Давно не писала про жизнь.

После возвращения папы из Питера мы все слегли с гриппом, благо по очереди. Но все равно довольно неприятно и долго. Дэйв и до сей поры не отошел до конца. Но мы все уже нормально.

Из достойных описания событий — только роспись тарелок Анитой для награждения лучших учеников воскресной школы в церкви (в честь окончания курса). Ей было заказано 3 тарелки. Две из них достались нашим девушкам (свою Анита сразу же передарила подругам из церкви). Но фотографии остались!

Плюс очень приятно, что к нам на сайт стали заходить в гости. Меня даже процитировали на форуме по семейному воспитанию у Чапковских!

Вчера посмотрели фильм-сказку «Бесконечная история». Местами страшноватенькая, но дети были в восторге. Хорошая история для мальчишек. У нас как-то была традиция по пятницам вечером засиживаться допоздна с хорошим фильмом. Иногда даже попкорн готовили. Большой хит у детей. Что-то мы давненько этого не делали. Надо бы возобновить.
Была в одном книжном магазине («Буква» в Торговом квартале — для красноярцев). Мне он нравится тем, что там масса книг за пол цены. В этот раз накупила кучу историй для девочек, включая «Хайди», «Таинственный сад», «Ролликовые коньки» по цене от 9 (!) до 20 рублей. Плюс за 25 рублей купила первую часть «Путешествия в страну книги» Граник (2ю и 4ю части я за бешеные деньги заказывала из Москвы, а 1ю и 3ю вообще нигде не могла найти). За несколько недель до этого там же была куплена книга И. Токмаковой продолжение истории про Алю, Кляксича и других с правилами для второго класса. За 21 рубль! Люблю этот магазин.

кликни, чтобы увелечить кликни, чтобы увелечить кликни, чтобы увелечить

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.