Пересказ для новичков от Кэррола Смита — 3

Последняя статья в этой серии о самых младших, о тех, кто поздно начинает учиться по методу Мейсон и о старшеклассниках.

Пересказ для новичков — 3

Оригинал здесь.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, пересказ, Учимся учиться. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Пересказ для новичков от Кэррола Смита — 3»

  1. Чернова Наталья говорит:

    Здравствуйте, Людмила! У нас трое детей, школьница только младшая, 2 класс. Над вопросом домашнего обучения размышляю второй год: узнаю мнение мам — педагогов, родителей, которые уже перевели детей на домашнее обучение, читаю предложения разных школ, все плюсы и минусы лично для нас, но пока не разобралась до конца. Вы прикрепили детей к какой-то школе и проходите уроки с детьми, отсылая тесты с выполненными заданиями или у вас другая форма?

  2. Люда говорит:

    Здравствуйте, Наталья! Нет, я учу детей сама. К школе (дворовой) прикрепляемся только для аттестаций — в началке один раз за всю ступень, в средней школе тоже не каждый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.