Почему я решила добавить эту рубрику?

Рождественские праздники для нас подходят к концу. В семье мы стараемся праздновать 24-25 декабря, чтобы Рождество шло до Нового Года и не перекрывалось им. Это не всегда легко, т.к. конец четверти, утренники в школах, сдача контрольных, академ концерты по музыке, да и в церкви много дел в это время. А к седьмому января мы стараемся что-то сделать для своих неверующих соседей — немножко другой аспект праздника.

В этом году я впервые провела несколько встреч для мам перед Рождеством — о том, как праздновать Рождество в семье. Многие их оценили, сказали, что это важно знать. Вот я и хотела поделиться некоторыми идеями и с читателями этого сайта. Может быть, и вам что-то поможет, не в этом году уже, к сожалению, но в следующем.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.