Паззломен

Павел наш великий паззломен! Сегодня взял паззл из 6 кусочков и раз десять собирал его и разбирал снова. Один и тот же паззл!!! Причем он явно оттачивал метод сборки — сначала ставил один центральный кусочек, потом пытался подходить с разных сторон. Я сидела рядом. Периодически он заходил в тупик (не мог правильно поставить кусочек), тогда нужно было небольшое вмешательство с моей стороны, а потом он снова продолжал «сам». Без паззлов у нас не обходится и дня! Обычно он начинает с деревянных (вставляет фигурки в подходящие для них впадинки), потом переходит к картонным с четырьмя большими кусочками. Но начинаем осваивать и 6 кусочков. Честно говоря, не помню, чтобы кто-то еще из детей так любил паззлы. Обычно я начинала сама подкладывать им их лет после двух.
Еще он сильно злится, если что не по его. Сегодня прикончил девчоночью тарелку из папье-маше. Попалась под горячую руку.

Интересный растет человечек!

кликни, чтобы увеличить

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.