Эволюция мамы

Эдик на восьмое марта подарил мне штук двадцать моих портретов — крутая мама, модная мама и т.д. Мы попросили его выбрать четыре, на его взгляд самые красивые. Их мы и хотим представить вашему вниманию. Из остальных мы сделали книжечку с поздравлением на обложке и сохраним на память.

Кстати, недавно слушала выступление одной мамы, которая учит своих детей дома. Она как раз говорила о том, как важно хранить все детские шедевры. Если ребенок знает, что его работа пойдет не в мусорный ящик, а в специальную папку, он будет усерднее трудиться. Это дает ему ощущение, что мама верит в него и считает его труды достойными хранения. Я с начала учебного года купила несколько папок с файлами (40-50 файлов в папке), одну подписала «Эдик». Мы ее почти заполнили. Туда идут его поделки и разукрашки из воскресной школы, наши с ним работы над буквами и цифрами, а также рисунки, которые он хочет сохранить. Даже сейчас интересно смотреть первые страницы. Представляю, что будет лет через десять… а на его свадьбе…! Только нужно будет подумать, где все это будет храниться …
кликни, чтобы увеличить кликни, чтобы увеличить кликни, чтобы увеличить кликни, чтобы увеличить

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.