Прошедшая неделя

Папы не было дома. Это было заметно. Эдик был менее послушным (иногда вообще непослушным). Девушкам было лень делать уроки. Павлик был часто предоставлен сам себе, против чего громко восставал. Короче, не самая лучшая наша неделя. Тем не менее, есть и хорошие новости:

  • Анита получила первый заказ на три тарелки для призов в воскресную школу.
  • Павел начал говорить фразами, типа «пить молоко».
  • Закончили чтение Элси, начали «Путешествие маленького пилигримма» (переложение классического произведения Буньяна для детей — очень интересно).

Папа вернется в понедельник. Мы очень ждем!

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.