Меташкола и школа Шаталова

Может кто еще не видел очень интересный ресурс для экстернов — http://www.metaschool.ru/ Здесь и вебинары, и тесты, и игры (моим мужичкам они особенно нравятся), и курсы, и олимпиады. Многое бесплатно. Из платных курсов мы попробовали «Устный счет» для Эдика (заканчивает 4 класс). Ему очень нравится, занимается сам с удовольствием. Цена вполне приемлимая — 600 рублей за 30 занятий.

Еще хотела обратить внимание на бесплатные вебинары по русскому и истории в школе Шаталова. Мои девушки были на трех по русскому. Сидели до двух ночи, так как они начинаются в 20 часов по Москве! Но совсем не жалеют. Вебинары хороши для старшеклассников, идеальны для подготовке к ГИА и ЕГЭ. Обещали продолжение в апреле/мае. Следите за рекламой!

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, интересные ссылки, Предметы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Меташкола и школа Шаталова»

  1. Я стараюсь. В апреле запускаю один вебинар по времени для Сибири и Дальнего Востока. Остальные пока пусть по московскому посещают. Вот только на ответы я смог расшевелить их и одного мальчика на 3-е занятие. Это моя опора активности))). А за поддержку спасибо.

  2. Люда говорит:

    Вам спасибо, Виктор Павлович!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.