Все могу!

Недавно думала о том, что надо запретить говорить фразу «Я не могу» в нашей семье, заменив ее на «Я постараюсь». Иногда дети легко сдаются, а это нехорошо. А на днях на каком-то блоге увидела ссылку вот на этот ролик. Разве не потрясающе?! Вот уж действительно «все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе»!

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Все могу!»

  1. Майя говорит:

    Замечательный пример! Мои дети еще часто говорят, даже не из бунта, а из неуверенности перед чем-то новым — «Не хочу!». Говорю им — все пригодится, и учись всяким навыкам, пока есть возможность, ведь у Бога есть для тебя план, Он хочет тебя использовать,а придет день — и ты будешь не готов, жаль будет, что говорил — не хочу!

  2. Ольга говорит:

    Хороший стих. Для меня он главный в моменты неуверенности детей и меня. Неуверенности в наших силах справиться с учебной программой.
    Пусть благословит вас Господь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.