Адвент. День десятый

Сегодняшняя картинка — скрижали, на которых написаны 10 заповедей. Бог дал их Моисею на горе Синай. Они говорят о том, как Бог хочет, чтобы мы жили. Иисус сказал, что все заповеди можно свести к двум главным — любви к Богу и любви к ближнему. Но проблема в том, что никто из нас не исполняет полностью эти заповеди. Мы грешники — поэтому мы грешим, нарушаем закон Бога. Заповеди показывают нам наш грех и нашу нужду в Спасителе — Иисусе Христе.
Мы повторили десять заповедей и самые главные заповеди из Матфея 22:37-39.
Идею поделки я взяла
отсюда.

А вечером говорили об Иосифе. Закончили чтение статьи, которую я рекомендовала вчера.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.