Книги: прочитанные, но не записанные

Давно не обновляла сайт и ничего не добавляла. Конечно, скопилось много прочитанных книг. Все точно не помню, но вот самые интересные: «В дебрях Карабумбы», «Следопыт» Купера, «Маленький принц» Экзюпери, «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» Анне — Кат. Вестли. Эмили еще читала какую-то книгу о жизни А. Гайдара, а потом перечитала все «Хроники Нарнии».

Вместе прочитали «Следы на снегу» Патриции Сен Джонс (там главная героиня — Анита!), а сейчас заканчиваем «Слышишь пение?» Джинн Литтл.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Для книжных червячков. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Книги: прочитанные, но не записанные»

  1. cloud9 говорит:

    Мне кажется что сюда стоит добавить «Томека» Альфреда Шклярского.

    А вот про Карабумбу я совсем забыла, даже не соображу на какой она возраст примерно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.