Один из Анитиных шедевров

Эту тарелку Анита разрисовала сегодня утром на день рождения своей подруге Ксюше. Разве не прелесть? Теперь ее нужно сушить сутки, потом обжечь в печке полчаса, и краска будет держаться долго, а из тарелки можно будет есть. Мы думали о том, чтобы поощрять ее в этом творчестве, продавая ее тарелки желающим. Пусть получает немного денег (рублей 20 с каждой тарелки). Надеемся, что это будет для нее стимулом, а в процессе она поймет, как достаются деньги и получит навыки распорядительства деньгами.

Люда

кликни, чтобы увеличить

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Один из Анитиных шедевров»

  1. Галия говорит:

    Вообще отлично! Молодец Анита! очень красиво. Предложи Милюше тоже написать про себя. Лично я с удовольствием почитаю. Передавай ей привет!

  2. Ксения говорит:

    Замечательная работа! Просто умничка ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.