Дух Адвента — дух приближения к Богу

Во Христе Бог говорит всем нам: «Приди ко мне, приблизься». Каким образом мы можем приблизиться к Нему? Прежде всего через Его Слово, через Библию. Адвент — время еще большего погружения в Слово Божье. Лично я начала с Деяний, потом хочу успеть перечитать до Рождества все Евангелия и Исаию. Помогите детям выбрать книгу/книги, которые они хотели бы прочитать до Рождества, разбейте ее/их на главы. Наш Павел решил прочитать про жизнь Давида — человека по сердцу Бога.
Приложу распечатку, которую я сделала для себя. Я читаю по 5 глав в день. Как закончила кусок — можно обвести веревочку к шарику. У Павла примерно такая же распечатка, за исключением того, что он читает 1 Царств по главе, начиная с 16 главы.

чтение Люда

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел — шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.

Запись опубликована в рубрике Воспитание, Жизнь, Павлик, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *