Альтернативные чтения для адвентовского плаката

Все-таки не смогла я довольствоваться тем, что мне самой не совсем нравится. Пришлось придумывать что-то свое. Если вы вчера уже скачали, не проленитесь скачать новую версию, так как там прилагаются и поделки с песнями. Правда, только на первую неделю. Нет просто времени сегодня дальше этим заниматься. К следующему воскресенью обещаю продолжение. Если нужны фонограммы песен — напишите, пришлю.

альтернативные чтения
шары большие к баннеру РАДОСТЬ
шары маленькие к баннеру РАДОСТЬ

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел — шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.

Запись опубликована в рубрике Жизнь, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Альтернативные чтения для адвентовского плаката»

  1. лена х говорит:

    люда, спасибо! все скачала и в той версии и в этой)))) про неожиданность адвента — как всегда в точку! поясни, пожалуйста про шары.

  2. лена х говорит:

    и, конечно, пришли фонограммы песен и сами песни, пожалуйста!

  3. Люда говорит:

    Шары там есть среди поделок в один из дней. Из них складывается слово «Радость». Можно просто как украшение на елку или на стену повесить. Я еще и как задание для Саши использую, который учится читать.

  4. лена х говорит:

    мы к первому дню использовали песни «Бог сотворил меня» и «Кто зажигает звезды по утрам»

  5. Люда говорит:

    Про звезды даже не знаю песню. Пришлешь?

  6. Tanya говорит:

    Какие классные идеи. Спасибо. А песенки и фонограммы очень бы хотелось получить 🙂

  7. лена х говорит:

    Ага, пришлю. Второй день пели — «не бойся, избранный Давид», «Господь — моя сила и щит», «Только ты, Господь, упованье мое»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *