Всех жен приглашаю в тайный клуб!

История основания его такова. В это воскресенье в нашей церкви свадьба (кстати, это будет и годовщина нашей с Дэйвом свадьбы). Готовясь к девичнику для невесты, я подумала, что бы мне в свое время хотелось получить в подарок. Много всего, конечно. Но на сердце легло приготовить для нее календарь молитв за мужа. Подарок был с благодарностью принят, а я подумала, почему бы ни поделиться с другими? Чуть позже, разговаривая об этом с подругой, у нас и возникла мысль о создании тайного клуба жен, молящихся за своих мужей-христиан. Пока мы хотим попробовать на месяц. Давайте с нами!

Для этого нужно всего лишь распечатать приложенные документы. В них даются рекомендации на каждый день — число и одна тема для молитвы. Я их вырезала, заламинировала, пробила дыроколом в каждой дырки в верхнем левом углу и надела их на кольцо для ключей. Очень удобно.

Темы для молитвы, конечно, довольно общие. Но вы сами сможете добавить детали, можно даже записывать свои молитвы. Хорошо бы вовлечь подругу, чтобы периодически интересоваться друг у друга, как идут дела, и делиться благословениями.

Итак, мы начинаем в понедельник! Пожалуйста, оставьте комментарий, если решитесь участвовать.

pfh1
pfh2
pfh3
pfh4

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Всех жен приглашаю в тайный клуб!»

  1. Selena говорит:

    Такими молитвами можно и за будущих мужей молится 🙂

  2. Вика говорит:

    Поздравляем с годовщиной!!!

  3. Вика говорит:

    Приглашение с удовольствием принимаем!!!

  4. Ольга говорит:

    А если муж неверующий…(где тут плачущий смайлик?)

  5. Люда говорит:

    я думала об этом… наверное, написать молитвы за неверующего мужа лучше получится у той, чей муж не является верующим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *