Адвент 2012 — Захария и Елисавета

В среду поговорим об этой благочестивой чете. Каждый утром прочитает библейскую историю о них (Луки 1:5-25, 39-45 и 57-79). Потом девушки и Эдик напишут, что они поняли. Павлик перескажет текст устно. Здесь есть раскрашки. Но я для Саши, скорее всего, распечатаю картинки отсюда и нарежу на несколько частей как паззлы. Он их составит, а остальные дети расставят по порядку. Библейский стих — Луки 1:37. Можно написать разные наречия, например «громко», «ласково» и т.д. Пусть дети сами напишут. А потом скажите им, что будем по очереди вытаскивать одно наречие и произносить стих соответственно тому, что написано.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Адвент 2012 — Захария и Елисавета»

  1. Вика говорит:

    Спасибо за идеи! Ждем продолжения : )))

  2. Саша говорит:

    Люда, привет! У тебя просто потрясающий блог. Где-то видела, что ты выкладывала ссылки на обучение для учителей Воскресной школы, но не могу найти. Можешь, пожалйста, мне прислать или дать ссылочку. Саша Герасимова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.