Начинаем с Павлом учить умножение.

Конечно, пора! Парню уже семь лет на днях исполнилось. Пойдем маленькими шажками, надеюсь за лето освоит. Вот смотрите, какую игру распечатала! С ангелами! Играется просто — подбираешь к крылышкам соответствующего ангела. Можно раздать крылышки поровну между играющими, а потом по очереди брать ангелов, лежащих лицом вниз. Кто быстрее «раздаст» ангелам все свои крылышки — победитель. А на сайте там вообще много всего интересного.

А вот и наш недавний именинник. Самостоятельное зажигание свечей ему доставило гораздо больше удовольствия, чем их задувание!

Мы с самого утра в день его рождения сделали ему квест — поиск подарка. Он очень рано встал и развлекал себя, пока мы еще досыпали. Вот несколько уцелевших записок.

А это просто милая фотография мелких детей.

А вот и обещанное фото блестящих кастрюль. Кстати, я помыла-таки ванну содой с уксусом. Отлично! А Анита использовала уксус для чистки зеркала. Тоже очень хорошо.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел — шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.

Запись опубликована в рубрике Жизнь, математические игры своими руками, Павлик. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *