Семейные богослужения о любви ко дню св. Валентина -13

День 13 Любовь всему верит, всего надеется (1Кор. 13:7б,в)

Наглядный пример — заверните несколько вкусных конфет (по количеству членов семьи) в несколько слоев газеты. Каждый слой перематывайте скотчем, чтобы было труднее его развернуть. Скажите детям, что вы купили им подарок. Пусть по очереди стараются его открыть. Так как это нелегко, наверняка некоторые потеряют веру в то, что это стоит делать. Вы тоже можете стараться отговорить их от этой задачи. Приз получает тот, кто будет верить и надеяться до конца.

История из Библии: Иисус Навин и Халев (Числа 14) — там, где другие видели только трудности, они продолжали доверять Богу и надеяться на Его помощь.
Трудно ли вам любить тех, кто постоянно поступает плохо? Трудно ли вам верить, что они могут измениться? Может быть, вам трудно верить в то, что вы можете измениться? Помолитесь, чтобы Бог помог вам верить и надеяться на лучшее, с какими бы трудностями вы не сталкивались. Спойте гимн о любви.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Изучаем Библию с детьми. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *