Подарки для детей на день св. Валентина

Простите, что задерживаюсь с выкладыванием семейных богослужений — последние несколько дней занималась подарками для детей.
Мальчики получили лабиринты-сердца. Кстати сказать, Павлик уже прошел №2 и №3! Кроме этого Павел получил танграм-сердце, посмотреть можно здесь и здесь и еще 5 небольших сердечек, которые он должен будет приклеить на бумагу и дорисовать, чтобы получилось что-то (вдохновением для меня послужила вот эта страница. А Эдик получил домино.
Девушки получили по одной судоку в форме сердца (отсюда и отсюда). Кроме этого Анита — наша главная любительница всего маленького и красивого — получила игру в парочки/мемори, а Эмили — довольно странный и сложный паззл (вдохновением послужила эта страница).
Кроме этого каждый ребенок получил по 8 купонов (я увеличила их по размеру страницы) — три я заполнила (поход в кафе с мамой или папой/мама готовит твой любимый десерт/выходной от мытья посуды), а пять они могут заполнить сами тем, что им хочется.
Все подарки были оставлены в кухне на столе вместе с миксом для какао, чтобы их завтрак получился веселым (мы с Петей в это время обычно еще спим!)
Сюрприз удался, и я рада!

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.