Как мы учим библейские стихи

Ох, нелегкое это дело! Но полезное. Почему бы не сделать его еще и веселым. Короче, вот так мы развлекались вчера, пытаясь начать учить новый стих — каждый выдвигал свой вариант песни (стих, положенный на музыку). Я знаю, что у нас страшно талантливые дети. Обычно мы выбираем один вариант песни, наиболее удачный, и учим по ней стих всю неделю. Но в этот раз уж больно хороши были варианты (да и стих, честно говоря, не такой уж сложный — для сравнения, на прошлой неделе мы учили Псалом 61:6-9). Поэтому мы просто прослушали все песни еще раз сегодня. Очень повеселились. Особенно Сашка. В записи есть несколько вариантов и его песни, а также и его смеха. Приятного прослушивания! И не поленитесь выучить стих!
musical_verses

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел — шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.

Запись опубликована в рубрике Детские "придумки", Жизнь, Изучаем Библию с детьми. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *