Адвент. День двадцать третий

Сегодняшняя картинка — мать и дитя. Она напоминает нам о встрече двух матерей — Марии и Елисаветы. Они обе радуются, радуется и еще нерожденный ребенок Елисаветы — Иоанн Креститель. Радостным было участие в рождении Иисуса, радостна и жизнь с Ним сейчас.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Адвент. День двадцать третий»

  1. Голубева Аня говорит:

    Людмила!Мне очнень понравились ваши адвенты! Я с детьми тоже проводила такие вечера, но, конечно, не так много, как вы.
    Наши семьи многим похожи.Мы тоже в служении, у нас четверо детишек, с которыми мы учимся дома, и я тоже читаю Шарлотту Мейсон!
    Пусть Бог укрепит вас и даст сверхъестественных сил, чтобы продолжать то, что вы делаете!
    Аня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *