Адвент. День семнадцатый.

Сегодняшняя картинка — горящий уголь, который один из ангелов взял клещами из жертвенника, чтобы очистить Исаию (Ис. 6). Это позволило ему возвещать Слово Бога. В книге Исаии много пророчеств о грядущем Мессии. Она полна надежды — как бы плохо не было здесь на земле, Бог не забыл Свой народ!Он пошлет в мир Спасителя!

Поделку не придумала. Была мысль найти кусочек угля, но в связи с болезнью и холодами ничего не материализовалось. Ничего. Еще не конец Адвента!

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *