Адвент. День пятнадцатый

Сегодняшняя картинка — каменный жертвенник, построенный Илией, на который Бог послал огонь, чтобы все увидели, что только Он — истинный Бог. Люди увидели и поверили, а в Ин. 20:29 Иисус говорит Фоме, что блаженны те, которые верят, не видя. Иисус — единственный истинный Бог.

Наша поделка сегодня придумана Анитой, пока я готовила ужин. На листок картона наклеиваются предварительно смятые в шар кусочки коричневой, черной и белой бумаги — собственно жертвенник. На него наклеивается телец, Анита его нарисовала. Потом полоски голубой бумаги — вода. И поверх всего — язычок пламени. Разве не здорово?

Смотрели серию про Илию из нашей любимой Библии в анимации здесь

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *