Адвент. День четырнадцатый

Сегодняшняя картинка — пастуший посох. Он говорит о Давиде, который был пастухом. Бог избрал Давида царем еще в детстве, но он стал царем только через 30 лет. Хороший царь должен защищать свой народ, как пастух защищает овец. Иисус происходит из рода Давида. Он — добрый пастырь, Который отдал Свою жизнь за овец.
Поделку мы сегодня не делали — ну что интересного в посохе? Да и приболели. Зато посмотрели аж два мультфильма: этот и этот

P.S. В воскресенье доделали и эту поделку. Просто смяли пол листа бумаги широкой стороной, обмотали коричневым скотчем и чуть загнули сверху.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Рождество в семье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *