Летние впечатления

Этот шедеврик Анита написала еще в прошлом сентябре. Я хотела его напечатать, но потеряла. А недавно нашла — после ремонта находится много всего интересного. Разве не замечательно написано????!!!!

«Мы катаемся на роликах:
— Давай с этой скатимся?
— С этой???!!! — говорю я, смотря на практически вертикальную гору. Но все-таки соглашаюсь.
С большой осторожностью и даже трусливостью я взбираюсь на склон горы. Делаю глубокий вздох, будто бы в последний раз. И …еду, еду, еду!!! Ветер свистит в ушах, напряженно слежу за дорогой, в голове одна мысль: «Только бы не упасть, только бы не упасть!!!…» И вдруг я понимаю, что останавливаюсь. Разве все закончилось???!!! И этого я боялась???!!! Я чувствую себя настоящей амазонкой и невольно кричу: «Давай еще раз!!!»

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел — шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.

Запись опубликована в рубрике Детские "придумки", Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Летние впечатления»

  1. Любовь говорит:

    Замечательно написано! Как буд то-бы сама скатилась с горы и ветер в ушах ещё звенит. И захотелось повторить полёт:)Спасибо, Аните! Люде что напечатала:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *