Вербное воскресенье

Несколько раскрашек для вербного (пальмового) воскресенья

palm-sunday-coloring3

Можно также сделать пальму и ослика (приклеиваются на рулон от туалетной бумаги и раскрашиваются). На сайте они являются частью рождественской сцены и выглядят вот так.

А мы в этом году с мальчиками сделаем вот такого красавца-агнца. В Исходе 12:1-6 говорится, что каждая семья должна была взять в дом красивого ягненка (без пятна и порока) и держать его в доме 4 дня, а потом (в Иудейскую Пасху) зарезать и помазать его кровью косяки двери. Представляю, как им было жалко это делать, но, наверное, это помогало им понять, как ужасен грех, и как драгоценна жертва за него.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь, Пасха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *