Бог сохранил Павлика

Обычно девушкам не разрешается оставлять его одного в комнате. Но на этот раз это произошло. А у нам сейчас в связи с ремонтом дома вообще что попало творится, поэтому каким-то образом оказалось открытым окно в комнате мальчиков. Там форточка из двух разделов состоит — верхний и нижний. Так вот оба были открыты. Я готовила ужин на кухне, вдруг слышу звуки — как будто Павлик с балкона кому-то кричит. Решила проверить, что это он (ему это тоже запрещается обычно). На балконе пусто, захожу в комнату …. он на корточках стоит на подоконнике, руками держась за раму, высовывается вниз и кричит кому-то. Я чуть не умерла! Но понимала, что нужно сохранять спокойствие. Не делая шуму, подошла и схватила его за ноги.

На самом деле, это чудо, что он не завалился. Я ведь не сразу среагировала на его голос, то есть он так стоял уже какое-то время. Очень рада, что все обошлось. Я как раз в книге Руфь читала и думала о «случайностях», которые происходят в жизни. На самом деле, конечно, ничего не бывает случайно, за всем стоит Бог.

Павла я потом зацеловала всего. Я его так часто зову — Павлушка — мамина игрушка.

Об авторе Люда

У нас с мужем восемь детей от двадцати до четырёх лет. Семейным образованием занимаемся уже больше 12 лет. Две старшие дочери с отличием закончили 9 классов экстерном. Анита закончила Красноярское художественное училище и поступила в Московскую Академию живописи, ваяния и зодчества, а Эмили учится в музыкальном училище. Эдик девятиклассник, Павел - шестиклассник. Саша второклассник. Пете пять лет. Приёмным девочкам Лере и Лизе шесть и четыре года. Блог начался с фиксирования событий для себя (воспоминания, воспоминания!). Сейчас это и мой способ поделиться мыслями, опытом и наработками с другими. Когда читаешь о чьих-то идеях, приходят свои. Поэтому, если наш опыт кому-то поможет, слава Богу! Обратите также внимание на недавно открывшийся форум.
Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *